Осенний сон

Осенний сон завороженный,
В туман пушистый погруженный,
Такой глубокий сон.
И ветер где-то в поднебесье
Баюкает твоею песней
Под тихий, нежный звон.
Будильник рвет ночную сказку.
Какая жесткая развязка!
В том нет моей вины.
Но вновь с приходом темной ночи
Мне дождь по окнам что-то строчит
Зовет в цветные сны.


Рецензии