Возможно...

       Ты,возможно,не спишь в этот час,
       В тишине вспоминаешь о прошлом,
       Может думаешь просто о нас,
       И ни капли,ни капли о пошлом.
       Пьешь,возможно,горячий ты чай,
       Грея пальцы о стенки бокала,
       Мне,любимая,слышишь отдай
       Боль свою от истока,начала...
       Вероятно не спишь в этот час,
       Тлеет в пальцах опять сигарета,
       Чай в бокале,бессонница глаз
       И немного еще до рассвета.


Рецензии