жрать с монстром борщи
растить одного ребенка
бац, опа! в квартире монстр
его разглядеть не сумели.
задвинулась шестеренка,
черт, осень, с нее и спросим.
и стало плевать на ребенка,
на жизнь,
все под корень покосим.
да мне наплевать на фингал,
и на следы от удушья.
***во! вчера обнимал,
сегодня плюешь прямо в душу.
Свидетельство о публикации №111102500961