Мужское сердце, так объёмно...
В нём места хватит для всего.
Оно развратно, но и скромно.
Когда не давишь на него.
Готов он жить с одной женою.
Но в мыслях, плавают пять жён.
И если денежек довольно.
Другими будет опьянён.
А, муки совести чуть-чуть.
Вдруг омрачат его чело.
Потом вздохнёт и загрустит.
Соседка тоже, ни чего..
Вон каблучками цок цок цок
Как грудь прекрасна, высока.
Ах, если б я, любить всех мог.
Без промедления ,вот тогда!
А, слёзы женщин пустяки.
Они поплачут и простят.
Ведь женщин больше, раза в три.
Ну что же делать???? Пусть молчат!!
Мужское сердце, так объёмно.
25.10.11.
Вдохновила Нина Галустян.
http://www.stihi.ru/2011/10/25/71
Свидетельство о публикации №111102509609
Нина Филипповна Каменцева 26.10.2011 06:58 Заявить о нарушении
с теплом)))))))))добавьте его в рецензию..
Татьяна Чайко 26.10.2011 12:13 Заявить о нарушении