русалка
воды спокойной рассекая гладь.
златые волосы были нежнее шелка.
стройна и белоснежна стать.
была она прекрасной земной девой,
мечтала выйти замуж по любви.
покуда не связалась с темной королевой,
отдав ей за мечту каплю крови.
и та обманом ее телом завладела,
взамен отдав ей хвост из чешуи.
русалкой дева молвить не умела,
спасет ее лишь поцелуй любви.
25.10.11
Свидетельство о публикации №111102509603