В ожидании стихов...
Устали лить слёзы косыми дождями.
Устали глядеть на унылый забор.
Устали петь грустный осенний минор-
Как ветер листвою шуршит под ногами
И воет, и стонет сырыми ночами.
Истерзанных сплином, тоской и печалью,
Укрыла их Муза в лазоревых далях.
Объяла своим лебединым крылом,
Сомкнула уста, убаюкала в сон.
Ну, что же, мои нерождённые строчки,
Мои запятые, кавычки и точки?
Не буду тревожить: пока не спешу.
Вы сил набирайтесь, а я – подожду.
Быть может, до первых снегов отдохнёте.
И с белой метелью задорно вздохнёте.
Закружатся в воздухе рифмы-снежинки.
Рассыплются звонкими строфами льдинки.
Ворвутся с морозцем в мой дом и с порога
Взыграют весёлым и радостным слогом.
Ну, а пока – тишина… и ни звука…
Промозглым туманом - октябрьская скука…
25.10.20
Свидетельство о публикации №111102509592
Рифмы без снега в строчки сложились,
А строчки родятся, когда это надо,
Вашим стихам мы всегда очень рады!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Михаил Солодухин 30.12.2011 19:45 Заявить о нарушении
Светлана Власова 2 30.12.2011 20:51 Заявить о нарушении