Поиски Универсала...

"На строчках приметных морщин и не очень
Мне список мужчин размещать так не хочется!
И не потому, что МУЖЧИН знала мало--
Найти, просто, хочется УНИВЕРСАЛА!"
--------------------------------------------------
= = К спору о морщинах и мужчинах = =
=============================
- - Елена Йост Есюнина - -
http://www.stihi.ru/2009/02/21/3639





*** VVVVV ***

Как ценит женщина - мужчину,
Считая его - шрамы и морщины..?

Иль - в КПД, как суть-структуру;
В
АЙ КЬЮ - фундаментальную фактуру?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

..Да, лет и сил потрачено - немало,
Чтоб  ЯН  найти - универсала...

*******************
*********************
***********************


*ЯН - мужское начало(мужчина).
=======================

*Коэффициент полезного действия (КПД) —
===============================
характеристика эффективности системы (устройства, машины)
в отношении преобразования или передачи энергии.
Определяется отношением полезно использованной энергии
к суммарному количеству энергии, полученному системой;
обозначается обычно ; (« эта»). ; = Wпол/Wcyм.
КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах.
Математически определение КПД может быть записано в виде:
x 100 %,
где А — полезная работа, а Q — затраченная работа.


*Коэффициент интеллекта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») —
===========================================================
количественная оценка уровня интеллекта человека:
уровень интеллекта относительно уровня интеллекта
среднестатистического человека такого же возраста.
Определяется с помощью специальных тестов.
Тесты IQ рассчитаны на оценку мыслительных способностей,
а не уровня знаний (эрудированности).
Коэффициент интеллекта
является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).


Рецензии
Я рада, что моё скромное стихотворение дало импульс к написанию такого резюме. :))))

Елена Йост-Есюнина   26.10.2011 02:09     Заявить о нарушении