Я писал тебе белый стих

Я писал тебе белый стих,
Истощая словарный запас.
Ради этого, я в ночи
Карандашные груды точил
(Экономия – не про нас!)

Ну, а стих сочинялся сам,
Говорил и в быту я им.
Жил, влюбившись, не по часам,-
Лишь в согласии с чувством своим.

Проза жизни куда – то ушла,-
Без неё очень просто жить.
А возврат к обычным словам
Означал - тебя разлюбить.
……………………………..
Одолел я этот рубеж…
Снова прозой общаюсь с людьми.
Шрам на сердце всё ещё свеж,
А спасение – в новой любви!


Рецензии