Осенняя реприза

Вот и листья танцуют прощальный круг..
А знаешь, птицы вновь улетают на юг.
И я впервые хочу с ними,
Наверное, потому что ты меня не обнимешь.

А может просто в холодный дождь,
Ты тоже в кафе кого-то ждешь.
Узнаёшь как дела, говоришь комплименты,
А я опять развожу сантименты,

А я опять просто жду, что придешь.
Согреешь в стужу, убережешь.
А знаешь?.. Птицы летят на юг.
Их тоже там, наверное, ждут.


Рецензии
Написано нежно и проникновенно, а главное жизненно

Вадим Лещев   27.12.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.