Я спрятала тебя в стихах Ю

Я спрятала тебя за далью дальнею,
Мой самый близкий в мире человек,
В стихи – мою страну многострадальную,
Там, где берут мечты мои разбег.

Я для себя тебя увековечила
Летящей строчкой легкого стиха,
Бессмертье в моем сердце обеспечила
Тебе моя не четкая строфа.

Грешит она таинственной незрелостью,
В ней тихий шепот и мятежный крик,
Выплескивается наивной прелестью,
Но настоящих чувств в ней бьет родник.

Прикован ты цепочкою случайностей
К моей судьбе на миллиарды лет,
И, где-то, за чертою нереальности
Опять в стихах встречаем мы рассвет.

Коснусь тебя душою обнаженною,
Словами, не подвластными суду,
Какое счастье быть в тебя влюбленною
И прятать это счастье на виду.

Забыв давно все формулы условностей,
Пусть жизнь в неумолимости права,
Несут любовь в просторах невесомости
Воркующие голуби – слова.

   октябрь, 2011г.
   фото из инета.


Рецензии
Спасибо, Наталья, за стихи! И мне очень понравились,
я бы так не смогла написать, хотя очень созвучно на душе.
Алексей мастер выискивать настоящее.
С теплом и уважением,
Вера

Вера Лемешко   23.01.2014 23:13     Заявить о нарушении
Вера! спасибо, что заглянули и отозвались! рада Вам!!!приятно, что Вам мои стихи показались близкими...... заходите!!!....с теплом души моей....

Наталья Крупенич   06.02.2014 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.