Так всегда

Глупо все в этой жизни, а может так надо,
То, что часто хоть любят, не могут быть рядом,
Между нами преграды стоят так обильно,
Так устроена жизнь, здесь, увы, мы бессильны

Все хотим, чтобы нас обходили ненастья,
Чтоб была рядом та, с кем нам видится счастье,
Ничего нет важней, ведь любой это знает,
Но и в этом судьба нам отказ предъявляет

Наплевать ей на то, что так души страдают,
Что разлука навеки сердца разбивает,
И что эти сердца просто рвутся на части,
Не поможет она, хоть и все в ее власти

Вот поэтому жизнь так мрачна и печальна,
Все за нас решено, решено изначально,
Лишь невзгоды на нас просто сыпятся градом,
Глупо все в этой жизни, а может так надо?

Алекс Таланов 25 10 11


Рецензии