Новое начало

ты не пишешь мне давно, ну и ладно
а я вот захотел, тебя порадовать 
хотя забыть давно пора бы
но нет запала ты мне в душу навсегда 
а за окном желтеют листья, осеняя пора 
убеждала меня в том что ты права,
что не стоит питать иллюзий
и лучше оградить свой разум от разных конфузий
и вот я свой круг общения сузил
уже некуда... хочеться пообщаться, но все некогда 
то тебе, то мне, а может мы врем сами себе?
за чередой привычных дел, прячемся от любовных стрел
а потом сидя в одиночестве,
жалеем что не сделали того что хочеться
задаемся вопросом кто же виноват? 
но время ушло, его не вернуть назад
я не успел тебе о главном рассказать,
да и ты промолчала... 
но в каждом конце есть новое начало!


Рецензии
Отлично!очень вдохновляет!

Юля Алексеевна   25.10.2011 22:38     Заявить о нарушении
спасибо Юлёк!))

Александр Просветов   25.10.2011 22:40   Заявить о нарушении