Осенняя прогулка на каблуках

Словно чеком контрольным на штырь:
Незаметно, украдкой, по лисьи –
Элементом земной красоты
На каблук собираются листья.
Находясь в ярко-рыжем плену,
Средь берез, тополей, пышных кленов
Я в несметном богатстве тону
И бреду по нему опьянено.
По аллейным дорожкам прямым,
Где за ветками прячется небо,
И залетного ветра шумы
Разговоры продолжили с кем-то…
Здесь в ненастье теплее чуть-чуть
От застывшего отзвука лета.
Я послойно подошвой стащу
Ту листву в пируэтах балетных.


Рецензии
Мариша , ты так тонко всё чувствуешь и преподносишь...очень понравилось !

Светлана Склярова   12.02.2012 20:05     Заявить о нарушении