Не смей!

Как я тебя хочу не смей мне говорить,
Не смей касаться губ, ресниц, души  и пальцев,
Не смей сказать люблю, не смей меня любить,
Не смей, не смей, не смей ты даже прикасаться!

Ты спросишь почему, отвечу так хочу!
Я так хочу тебя, что в пору разрыдаться,
Ты спросишь отчего, в ответ я улечу...
От сладости твоей, от страсти, от любви, желания остаться!

И пусть потом хоть дождь, хоть буря, хоть метель,
Я буду знать что ты моя любовь и счастье!
И пусть потом хоть что!не смей, не смей, не смей!
Не смей меня любить, бросать и возвращаться!!!
07.11.10г. 


Рецензии