утро октября

Новое утро.Холод.
Здравствуй,родной октябрь.

День будет хмур и долог;
В чашке остывший чай.

Осень хлестнула отчаянно
плетью своей тоски.

- знаешь хоть,как скучаю я?
- знаю.пока.

гудки.


Рецензии