Любимой и единственной жене Е. К
Лимит часов исчерпан расставаньем,
Твои глаза напротив,мысли все
Напуганы минутами прощанья.
Еще секунда,вздох один...
Опорою земля не станет,
Вагонное стекло,как из осины клин,
Застывшая улыбка не обманет.
Я словно умирал под стук колес,
Оставив душу на перроне,
Катилась жизнь неумолимо под откос,
Захлебываясь в горьком стоне.
Когда в ночной и душной мгле,
Забылся сном из серой масти,
Я понял,лишь в одной тебе
Мое доселе неизведанное счастье.
Свидетельство о публикации №111102509490