Кома

Ты видела  как на прошедшей неделе
Тётка водила в ту лавку за угол
Милочка всем нам тогда было страшно
Среди бутылочек и пыльных чучел
REF
Ты крепко спала, когда делали больно
В коме,  сладкая, в коме
Я не мог спать, так было жутко
Кто-то торчал под забором у дома

А  помнишь, как мы потеряли сестру
Эту закрытую дверь влажным утром
Они включали радио громче и громче
И ты случайно просыпала пудру

                дура

REF
Ты крепко забылась, когда было больно
Ты ушла в кому, дальше чем в Коми
Я не мог утром выдавить здравствуй
Кто-то обляпал тебя белой пастой

Мазать не мазать, тут не поможет
Нет, вазелин не залижет все раны
В ветхой ночнушке ты мажешь стены
А я курю в окровавленной ванне
REF
Ты сильно забилась, когда стало больно
Я сказал доктору – это до комы
Ты улетала нагая невольно
Твои уста блестели от сомы.


Рецензии