Чей Сегодняшний День Повторяется Снова И Снова

Эти стихи как сигареты, скуренные заочно,
Едкий дым, растворившийся в потолке, скрывающим квартиру
Музы моего пространства, не спящей даже ночью,
Внутри меня живущей, являясь целым миром.

Что это за чувство похожее на дикого зверя,
Не способным жить в клетке и стыдящимся свободы?
Тотально обречены все, кто в существование его не верят!
Это есть в каждом, чей сегодняшний день повторяется снова и снова…


Рецензии