Я уже умирал от потери любви

Я уже умирал от потери любви,
Что из сердца так больно по капле стекала,
Безнадёжность стеной  мою жизнь отсекала
От любимой, владелицы дум и страстей.

Был закутан в любовь,- словно в вечности свет,
Нераздельно твоим всей жизни мгновенья.
Человек мой родной, жил, дышал лишь тобой.
Заплатил не любовью – всей жизнью своей!


Рецензии