давай дружить
без наводящих и лишних вопросов.
просто дружить.
одной душой на двоих быть.
давай?
вместе проведем это лето.
оставим вопросы все без ответа.
забудем про все закаты и рассветы.
выпьем с тобой,посидим и костра где-то.
станем одной душой,ты да я.
будем дружить,обещаю,всегда.
пока костер горит до конца.
расскажу все тайны,прошлое отпущу,
а ты слушай, я с тобой ведь дружу.
пойми,всегда искала тебя-
друга,который был бы частицей меня.
друга,который забудет проблемы,
с которым решим старые дилеммы...
_______________________________
утро.костер догорает.
трезвость пьяный ум сменяет.
мы дружили,мы дружили крепко.
на файле дружбы,мы оставим надпись "Секретно".
и не вспомним,
мы тревожить прошлое не будем.
разойдемся и друг друга забудем.
так давай дружить? на одну ночь?
обещаю,предательства не будет.
все обиды мы отправим прочь.
а потом мы чужими людьми станем.
город большой, память свою затеряю.
так что давай дружить?
вот так просто....давай,мне это нужно,как воздух...
Свидетельство о публикации №111102509442
Удачи Вам.
С Уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 25.10.2011 22:46 Заявить о нарушении
Арина Рай 26.10.2011 16:55 Заявить о нарушении