Шум ветра в июле

Какой -то чужой шум ветра в июле,
Он в память бросает забытую дрожь.
В округе как будто все разом уснули,
Один я остался, один ну так что ж?!
Гармонии нету она только сказкой,
Является в этой чужой стороне.
Покрыто лицо заманчивой маской,
Не мог оставаться на месте нигде.
Улыбки чужие лишь злобу наводят,
Ведь им не дано взлететь до небес.
Безумной толпой хоровод они водят,
И им безразлично, где Бог и где бес.
Великое Слово сравнимо лишь с жизнью,
И ценность его не знает границ.
Достойные люди одарены мыслью,
Награда найдёт задумчивых лиц.
                25 июля 2007г.


Рецензии