Горят воздушные мосты

Горят воздушные мосты.
Хрустальный замок – вдребезги.
Часы песочные – пусты.
И солнечным -  увы,  ни зги.
Ни зги в дороге – пропасти.

И пыль -  в пути, извечная.
Дневной не виден свет.
Пути мои  - не млечные.
Без дна сума  заплечная.
И выхода все нет.
 
                25.10.11г.


Рецензии