Влюблённый вампир

Я будто вампир, влюблённый в блаженство,
Я чувствую радость о том, что живу.
Как будто назад вернулся я в детство,
И кажется мне, что я словно в раю.
Ведь твой опьяняющий облик прелестный,
В любовные сети меня заманил.
И мир оказался огромный и тесный,
Тебя ещё так никто не любил.
И страстное сердце стучит бесконечно,
Горячая кровь по телу бежит.
Ведь все мои мысли останутся вечно,
И целую вечность готов я прожить.
Ты Ангел - Хранитель моей только жизни,
Тебе навсегда её отдаю.
Окованы цепью любовные мысли,
И весь этот мир я тебе подарю.
Любовные чары мне душу тревожат,
И сладкого яда я выпить готов.
Наверное, счастье нам в этом поможет,
Поймём мы друг друга теперь уж без слов.
Два огненных сердца не терпят разлуку,
Им вместе навеки быть суждено.
И нежно тебя возьму я за руку,
Мы будем с тобой в облаках далеко.
Я будто вампир влюблённый безумно,
Я крепко тебя навсегда обниму.
И пусть этой ночью единственной лунной,
Скажу очень тихо, тебя я люблю.
                22 июля 2007г.               


Рецензии