Забытое время

Монотонный звук настенных часов идёт уже целую вечность,
И пыльное время уходит легко в зажатую бесконечность.
И старый плащ, что висит на гвозде изрядно съеденный молью,
Не перепутать бы на столе сахар с рассыпанной солью.
Лишь здесь паутина растёт от угла, и пыль забирает картины,
И я никогда не хочу вспоминать забытые Богом квартиры.
Здесь души покрылись плесенью все как будто они безнадёжны,
И мысли наверно забыли совсем, что были, когда-то тревожны.
И если молчать, то горы песка отнимут весь пол безвозвратно,
Отсюда никто не уйдёт никогда никто не вернётся обратно.
И только лишь звук настенных часов покажет забытое время,
Они всё равно идут без конца несут это вечное бремя.
                17 июля 2007г.               


Рецензии