Пыль
Лечу, кувыркаясь в пыли
Истекаю, вишневым вареником
Наконец-то меня, подмели
Соскребли, из сусек и амбаров
Из углов, паутину стряхнули
Смыли с любимых аксессуаров
Тряпкой со стола смахнули
Спасибо, я грязью привык обитать
Из грязи, мне проще о небе мечтать
Свидетельство о публикации №111102509418