Блаженный Дождь

Блаженные минуты,
Спокойствия души,
Глаза мои сомкнуты,
Хоть через раз дыши.
Промокший и счастливый,
Стою я под дождём.
Вдали туман красивый,
Природой сотворён.
И не души не видно,
Лишь слышен шум дождя.
Нисколько мне не стыдно,
За жизнь и за себя.
Я наслаждаться смею,
Лишь тем, чем одарён.
И думать не умею,
Когда я под дождём.
Взгляните люди в небо,
Что видите вы там?
Найдите мне край света,
Я благодарен вам.
Мне горизонт не просто,
Нелепая черта.
А чувство превосходства,
Ведь это навсегда.
И руки вверх поднявши,
Бьют капли по лицу.
И Дождь меня обнявши,
Подобен был отцу.
                15 июля 2007г.


Рецензии