Молитесь!

Молитесь, время на исходе,
Читайте лживые псалмы.
Я к вам иду из преисподней,
Великий демон мрачной тьмы.

Несу на крыльях вам мученье,
И льется пламя мне в бокал.
Со мною хаоса теченье,
Гиены огненной оскал.

Теперь узнаете об аде,
Всему виною ваш порок.
Молите небо о пощаде,
Вам не поможет ваш божок!

О как вы жалки, человечки,
Вас погубила ваша желчь.
В горниле красной адской печки
Я буду плавить вас и жечь.

Хоть вы грешны, грехи безмерны,
Поймете вы печаль мою.
Я вас очищу всех от скверны,
И из золы вновь сотворю...

Вот в чем мое предназначенье...
Огонь стегает вас плетьми.
Когда пройдете очищенье,
Вы, может, будете людьми!


Рецензии