Осенний листок...

Осенний листок…
Кофе глоток…
Обычно не пью, но сегодня – безвольно…

Осенний листок…
Взгляд в потолок…
Мне даже на белом зациклиться больно…

Осенний листок…
Читай между строк…
Что? Не умеешь?...Так я и знала…

Осенний листок…
Зазубрен урок…
Прощаясь, прощаюсь слезами вокзала…

Осенний листок…
Ты целил в висок…
Я верю… Но в сердце попал ненароком…

Осенний листок…
Твой топчет порог
Слабость моя к минутным порокам…

Осенний листок…
Кофе глоток…
Второй день подряд…Неужто привычка?...

Осенний листок…
В голове едкий смок…
Видимо тлеет чувств прежних спичка…


Рецензии