Племяшке Лорке, с любовью

По-ноябрьски осень улыбнулась,
Но октябрь ещё в своих правах.
Под конец его мы прикоснулись
К дню тому, который при дверях.

Этот день - прекрасный День Рожденья,
Данный Богом на твоём пути.
На тебя мы смотрим с восхищеньем:
Как смогла так быстро расцвести!

Не нужны тебе уже игрушки -
О другом теперь твои мечты.
Поменялись школьные подружки,
Смотришь по-иному на всё ты.

Лорка наша, милая племяшка!
Разреши поздравить нам тебя
С Днём Рожденья! И в твои кармашки
Положить всё злато октября!

В день тридцатый, в октябре, когда-то,
Солнышком ты в дом к родным зашла.
Этот день стал радостной всем датой -
Счастья слитки с ним ты принесла.

Пусть то счастье, что исходит Свыше,
Будет спутником твоим всегда!
С каждым днём пусть Небо будет ближе
И награда Божья - велика!

Постарайся быть примерной в школе,
Чтобы Свет Господень излучать,
Чтоб твои подружки, поневоле,
Этот Свет могли все увидать.

Радостью всегда будь папе, маме!
Будь послушной дочкой, их люби -
И своими добрыми делами
Осчастливишь ты их жизни дни!

Будь благословенной! Бог с тобою!
С Ним легко на жизненном пути!
Да управит Он твоей судьбою
И охраной будет во все дни!



 


Рецензии
Настенька, изумительные строки, искренние духовные пожелания. Благословений Божьих Вам. С любовью.

Елена-Есфирь   27.08.2017 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка! Взаимно обильных Божьих благословений!

Анастасия Арвада   08.09.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.