Порежу небо на радуги

Порежу небо на радуги,
И ежедневно вывешивать буду.
Посмотрюся в нее на Ладоге.
И Енисей не забуду!

Радуй радуга  деток и взрослых.
Чтобы слышно небыло пагубы,
Чтоб над любимой Росью
Цвели сплошником радуги!


Рецензии