вместо точки

А мне меж строк мерещишься все ты…
И вздрагиваю от звонка в квартире,
Надеюсь, что придешь среди зимы,
Примерно, где-то в часика четыре.

И снова дождь, и снова не впопад.
Брожу по лужам днями и ночами.
Один вопрос : «ну кто же виноват?»
Что стали мы заклятыми врагами.

Ты не курил. А я вот начала.
Ищу твои черты в прохожих,
И до сих пор осталась я одна,
А ты? Мне интересно все же.

Моя любовь равняется стихи.
Твоя любовь мой вымысел далёкий.
А иногда я вою от тоски…
Но это так… наверно, вместо точки.


Рецензии
Лучше тебя про тебя никто не напишет. Симпатично, Маша.

Покровский Павел   27.10.2011 15:34     Заявить о нарушении
раз это мне сказал сам Паша)))То верю)

Мария Фролова-Баксаляр   29.10.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.