дух любви
Я дух любви для счастья моих ближних,
Они вокруг меня живут свой век,
Явить мне должно, им любвиобильность.
Пусть буду я любовью не согрет,
Пусть в своём доме вечно буду лишний,
Не угасить мной данный им обет,
Поставить их, повыше жизни личной.
Пусть я согнусь под тяжестью трудов,
Пусть ветры зла опустошат мне душу,
Пусть зла порывы сердце разобьют,
Лишь бы они имели жизнь получше,
Пусть будет так как, я сейчас сказал,
Пусть я возьму на душу, слишком много,
Но дай Господь мне выразить во всём
ЛЮБОВЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ И ДУХОВНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №111102509370
Валентин Валевский 29.10.2011 18:16 Заявить о нарушении
Встречаются ситуации когда, меняя себя ты можешь навредить сам себе и ближним.
ВАЛЕРА
Валера Ярмолич 29.10.2011 18:59 Заявить о нарушении