Дети Дождливой Ямы Планеты

Воняло грязными стихами разбалованных детей,
Рифмы кружились вокруг мёртвой планеты,
Была ночь… или утро… я не думал о ней,
Сидя в грязи, истреблял сигареты.

Сутулость – не признак таланта сегодня!
Обнаженными жопами – не удивить!
Сидел, вспоминал за что дохли поэты
И как мне хотелось больше не пить.

Поджигал сигареты, заливал в себя литры,
Дымом плевался, видел тень всех границ…
Дети дождливой ямы планеты
Кривлялись являясь куском самоубийц.


Рецензии