Мы -Девушки!

Девичьи привычки
На стену статусы копировать в кавычках.
В плей-листе что-нибудь лиричное, о любви,
Чтоб если слушаешь, задело. Чтоб слёзы потекли.
Мы - Девушки странные немного люди,
Говорим что на чужое мнение плевать,
Но всё равно боимся, что кто-нибудь осудит.
Говорить "всё отлично", когда наоборот,
Давно у нас в норму вошло.
Привыкайте, народ.
Мы часто прячем за очками слёзы,
Мы любим лето. Когда грозы.
Просто сидеть и думать о своем,
Чаще всего о Том.
О Том единственном, который точно где-то есть,
Кто-то скажет "это ваниль и сопли" ему не место здесь.
Нам нравится, когда мы слышим в свой адрес "милая"
В такие моменты хоть на миг забываешь, что сильная.
Нам всем хочется верить. что Он в обиду не даст.
Не отпустит, не унизит, не предаст.
А мы в ответ Ему подарим любовь,
Такую, чтоб кипела в венах кровь.
Но в то же время искреннюю и донельзя простую,
Я не знаю, может сказку тут сейчас рисую?
Или может мечту? Разобраться сама не могу.
просто мы - Девушки, и, значит, мечтаем примерно об одном
Чтобы всё хорошо было. Семья, детишки, дом.
Всех это ждёт когда-то. Поздно или рано.
Мы просто Девушки, и хотим счастья.
Разве этого мало?


Рецензии