Вечер, словно мое отраженье...

Вечер, словно мое отражение,
Как на дно души - смотрит в зеркало,
Взгляд суровый и без сожаления,
Мрачный вид его дышит стрелами.

Вечер этот подобен затмению,
В моем скучном и сером сознании,
Куда делось мое вдохновение,
И исчезли куда ожидания?

Час за часом за шиворот тянет ночь,
А безмолвие не кончается,
Что ж ты вечер, уходишь так рано прочь?
Что ты знаешь, чего мне не знается?


Рецензии