***

Повсюду тишь и благодать,
Другой нигде мне не сыскать.
И это место будет рай,
Сам Бог сказал мне выбирай.
Ты выбирай, что хочешь ты,
Ну пусть деяния твои.
Всегда живут в твоей душе,
Ведь ты клянёшься сам себе.
Ты обмануть сумеешь всех,
Но ложным будет твой успех.
И каждый раз всё будет зря,
Ты обманул опять себя.
И снова сам теперь не свой,
И где же дом теперь родной.
Ну где же близкий человек,
Ведь с ним мог быть хоть целый век.
Перевернулось мигом в раз,
И всё исчезло напрочь с глаз.
Назад смотреть не будет смысла,
Когда душа рассталась с жизнью.
                27 мая 2007г.


Рецензии