***

Вся наша жизнь интересная штука,
Порой она бывает сука.
Бывает жалостна к тебе,
Ты подчиняешься судьбе.
И ты не знаешь что же завтра,
Где будет ложь, где будет правда.
Ведь так проходят дни недели,
Года мгновенно пролетели.
И забывать о всём нелепо,
Сейчас я здесь, а завтра где-то.
И снова Солнца луч восходит,
Душа всё места не находит.
И сильно просится на волю,
Не изменить, пожалуй, долю.
Вокруг туман и мысли тоже,
Ну где же выход? Бог поможет!
А если не к чему стремиться,
Моей мечте уже не сбыться.
И снова в бездну всё уходит,
Душа покоя не находит.
Быть может время то наступит,
Когда нас Бог, смеясь, рассудит.
                13 мая 2007г.


Рецензии