немного обжигающе горестно или кудрявая ты ****ь

клокочет вертебро-бешенство в накалёных углах губ моих
трясётся беременное свинство на ляжкаж,под мышкой,под ложечками-
всеми и всякими ложками,что есть на моём телевянном из жестяных коробчек тельце!!
я гра-ха-ха-чу,дрочу в твои уши,поливаю твои уши своим белёсым васаби,
зачем я,словно робкая девочка с мороза -
краснела с открытым ртом от твоих ****ых губищами изрыгаемых ****ств!
сделайте-сделайте!!мне! прививку от бешенства,
привитого сукой в мою несформированную грудь
жёлтой изжжёной желчной изжёванной (якобы-ниц) жжж..енщиной
на такой же жёлтой изжжёной желчной изжёванной кухне,
которую я вдыхал,как спасение
за секунду до того-этого,ссс...сука!шиплю,змея-я!
очередная съёмная ****ь-квартира,от этих проституток не дождёшься отопительных сезонов
сбежишь прочь
как мумия замотаешься в скотч
и выкинешь себя под трамвай,как пакет с мёртвым котёнком бросают,убогие,в мусорку
нежели закопать
закапай меня валерьянкой,Мария!!я не в себе..
трясёт меня дюже..от бестыжести жестяной бабищи в потёртых трусах!
И я ещё долго стою у двери потом,потом обьятая в тьму-тьмином корррида!!доре..
боюсь Маррию мою растрооить,боюсь растрогаться..
как же мне найти те,такие белые перчатки,недотроги
чтоб до этой гнойной подложки мирра не-до-трррр..агиваться более-больнее??
а я весь день -был счастлив и теперь только сильнее чувствую это счастье своё.
Знаете что?-Тётя Валя,идите вы на ***!
У меня было без вас всё больше,чем хорошо...


Рецензии