Холодно одному

Холодно милая? Холодно…
Но, мне без тебя холодней.
Грызёт меня одиночество,
Клыкастой пастью своей.

И где-то давно уже в прошлом
Наш нежный и ласковый май.
Давай всё вернуть попробуем?
Возможно, ты скажешь, – давай…

Быть может и ты застужена,
Метелью хлопот бытовых.
Толпой кавалеров окружена
С простейшей потребностью их.

Ничто нам любви не заменит.
Никто нам её не вернёт.
Но тот, кто хоть раз ей изменит,
Другую уже не найдёт.


Рецензии
Просто восхитительно!!!
Буду обязательно читать дальше :))

Артём Степанов   16.01.2012 23:14     Заявить о нарушении