по просьбе читателя не рифмую европу

Был духовный народ – продал душу,
Как иуда её обналичил,
На откорм встал, печётся о туше
Позабыл о наличии приличий.
Громко чавкает, на четвереньках,
Только так можно жить у корыта,
Ещё сидя едят в деревеньках,
Но не знают, что их карта бита.
Остается один явный «выбор»:
Умереть или же наклониться
Над кормушкой покорно, безруко…
Руки-то перестали цениться.
Сыты те, кто глядит близоруко.
Издали, что глядеть на кормушку?
Не увидишь её, только жопы.
Всё сожрут, не оставят осьмушку,
Свиньи - сало, а не филантропы).


Рецензии