И Самое, Что Есть Здесь Поганое

Буду тенью больного исчадия
В неведении счастья кривого,
Колючие нервы прощания
Перспективы волною накроют.

Я верю в своё поколение!
У каждого здесь паранойя!
Все эти глотки для пения
Псалмов про всё не живое.

Закройте на ключ все парадные!
Полейте город ****ою,
И самое, что есть здесь поганое
Это тот, что рядом с тобою.


Рецензии