Осенний ветер к ночи...

Осенний ветер к ночи холодней…
Всё рвёт с ветвей последние листочки.
А ты молчишь, уж столько долгих дней…
Не написал ни строчки, ни пол строчки.

Мне холодно, а ты так далеко…
Меня знобит без губ твоих пьянящих…
Поверь,одной мне очень нелегко
Без рук твоих любимых и горячих.

Согреть меня желающих не счесть,
Меня ж тепло такое не устроит…
Мне нужен ты, и ты мне нужен здесь,
Но ты вдали, и сердце моё ноет.

Я сизою голубкой обернусь,
И в долгих дней холодных вереницах,
Тебя найду, к щеке твоей прижмусь.
И ты меня узнаешь в этой птице!


Рецензии