Вспоминаю...
Хоть время быстро пролетело,
И по ночам не вижу сна...
Ведь сильно днём душа скрипела...
Когда оставиш ты меня в покое?
Ведь не выдержует душа..
И как возможно мне забыть такое?
Я не могу здесь подобрать слова..
И лишь прошу ты вспомни обо мне
Хотяб разочек перед сном!
И может я приснюсь во сне,
И не расказуй всем о нём!
Прости что излагаю этот бред,
ведь всё прошло и не вернём...
А у меня...Та всё пройдёт...
Ане пройдёт...Я вспомню перед сном.
Свидетельство о публикации №111102509052