Картина мира
С рожденья до ухода в мир иной...
С годами растворяются кумиры
Средь миллионов лиц реки людской.
И рушатся нелепые "твердыни",
На коих зижделись понятия,надежды...
Абсурдными окажутся вдруг ныне
Все "истины",незыблемые прежде...
Но почва вдруг уходит из-под ног,
Когда теряешь на секунду веру в Бога....
И вот я вновь бегу к Нему. Усвоила Урок!
Сомненья,прочь с моей дороги!
Свидетельство о публикации №111102509023
Нас ждёт продолженье истории?
Ведь Смерть есть великая тайна,
Как Жизнь… ну, почти… но, не более…
Швейк 25.04.2012 18:03 Заявить о нарушении
спасибо ,что заглянули!!!
Райсад 25.04.2012 20:10 Заявить о нарушении