Зверь может смотреть в глаза зверя...

Зверь может смотреть в глаза зверя,
Зверь трус и по сути калека,
Зверь слаб и все больше слабея,
Не выдержит взгляд человека.

В чем собственно тема вопроса?
Кем чертится график "Потери"?
Ответить достаточно просто -
Мы стали смотреть взглядом зверя.

Не ищите, как я не искал
Тех, кто станет огнем-оберегом.
Просто знайте: звериный оскал
Никогда не взглянет человеком.


Рецензии