Нет сил у меня для любви...

Больно...до жути больно...
Душа леденеет в груди...
Хватит,с меня довольно...
Нет сил у меня для любви!!!
Слезы...все время слезы...
Сердце реже стучит...
Грозы...родные грозы...
Помогите его мне забыть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.