Поэт!

Поэт! Не смей служить на волю государю!
Он, не ты, не смей сдаваться злу Аиду!
Возьми перо! Твори! Пока твои силы не иссякли!
Пусть строки будут и ужасны,
Но ты не должен погибать!
Ведь ты поэт!
Не бойся участи ужасной,
Пускай перо, мечом побудет!
Тогда и Боги побоятся.


Рецензии