Про ножик острый..
Жил- был на свете острый ножик.
С волнистой острой гранью.
Режет ножик ненормально.
Убедился в этом я недавно.
Он уважать себя заставил..
Мой палец он достал до кости»...
Я не ожидал такого от него.
Оказался ножик, очень острым..
Мне было больно- больно очень.
Сдобный я хотел достать сухарик,
Похрустеть хотел. В пакете он лежал.
Не стал пакет развязывать. Я срочно,
Отрезать ножиком его решил..
Приставил ножик свой.
И чик.. И ничего..
Напрягся.. Поднатужился.
И мой пакет летит вдруг на пол,
К ужасу,
Был, как бритва, нож заточен.
Рассыпались по полу сухари.
И из пальца кровь закапала..
Потекла. Какие тут, уж, сухари!..
Такая боль! Случилась Травма.
Я палец валерьянкой обработал,
К пальцу приложил я вату,
Забинтовал, как надо, я его..
Получилось, в общем, аккуратно..
С тех пор, с опаской я беру..
Этот ножик острый в руки..
На него с опаской я смотрю,
И боюсь им, что либо порезать..
Лучше, уж не буду.. Обойдусь..
Ножика коварство помню..
Так и мечтает, что- то отхватить.
Словно он, живой...
И Магией дурной наполнен..
Пусть, лежит, на полке отдыхает...
Так спокойней будет в тишине..
Нынче в магазине пальцы, ведь, не купишь..
Их осталось девять пальцев на руке...
Свидетельство о публикации №111102508967
И правда пусть лучше на полке отдыхает, пальцы точно в магазине не купишь...
С искринкой. Елена.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 26.10.2011 04:19 Заявить о нарушении
так . балуюсь. тренируюсь.
полезная практика :))
писать о том, что под рукой.
удачи и настроения.
с теплом.
Николай Нефедьев 2 26.10.2011 10:34 Заявить о нарушении