Политхайкай

ххх

Вертоблёд надо мной пролетел.
Чиновник на дачу спешит.
Лолита, из головы не выходит.

ххх

Европа тужится, тонуть не хочет.
Германия, как кит пыхтит.
Своя рубашка – ближе к телу.

ххх

Гаишник, труп толкает на бордюр.
Ушла старушка, в мир иной.
На рабочем месте, должно быть чисто!


Рецензии