Золотая Осень

Золотая Осень - ни чего не спросит,
Всё она своё только заберет,
Лето загорелое - рыжий лист уносит,
Где то потеряет - снова не найдет.

Пусть оно забытое - ливнями размытое,
Алеи кроет золотым ковром,
Тот нектар любви - кубка недопитого,
Верности, надежды - трепетно глотнём.

Стукнет о порог - лёгкий ветерок,
Улыбнёмся мы лихому гостю,
Нежности и ласки - принесет поток,
Обильно угостит - совсем не постным.

Кружится голова - падает листва,
Настроенье впрочем по погоде,
Будем говорить - сладкие слова,
О грустном вспоминать - не стоит.


Рецензии
СПАСИБО,ОЛЕГ!КРАСИВО,РОМАНТИЧНО!

Елена Серикова   10.01.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.